ЛОГОПЕД.ru

Отзывы о нас

 

Школа молодого логопеда на Логопрофи.ру.

Как опубликовать свой материал и получить сертификат на публикацию

Нарушения речи

Развиваем речь

Эти трудные звуки!..

Логопед для взрослых

Консультация

    Страницы:
    1  2  3  4  5  6  7

Литература по логопедии

Логопедические игры

Полезные материалы

Для специалистов

Книги и статьи.

Конспекты занятий

Документация.

Обследование.

Планирование.

Полезные материалы.

ТСО


Обратная связь
Доска объявлений

Отзывы о нас

 

Полезное:

Природа Карелии

Отзывы о нас.

<<1 2 3>>

13 апреля 2010 г.
Спасибо Вам большое за полезную информацию!!!
Отправил: Гость.

7 апреля 2010 г.
Спасибо, вы то, что нужно!
Отправил: Гость.

24 марта 2010 г.
Здравствуйте! Очень приятно и неожиданно для меня было посетить ваш сайт. Много нашла полезной информации! Спасибо Вам за ваши советы и рекомендации. Всего хорошего!
Отправил: Гость.

6 марта 2010 г.
Очень полезная страничка не только для родителей, но и для начинающих логопедов. СПАСИБО! Размещайте побольше логопедических игр и заданий- это многим нужно и интересно.
Отправил: Гость.

22 февраля 2010 г.
Спасибо большее, очень полезный материал в удобной подачи.
В данный момент я студент. Особых проблем у меня с речью нет, но считаю нелишним её улучшение. В частности более чёткое произношение. Продолжаю разрабатывать речевой аппарат, как говорится, нет предела совершенству.
Спасибо, вы правы, вы не зря делаете свою работу)

Отправил: Гость.

16 февраля 2010 г.
Большое Вам спасибо за интересный материал!
Отправил: Гость.

6 февраля 2010 г.
Мой 5-летний ребенок не умел произносить звуки л, р, все шипящие, хотя посещал логопедическую группу в д/с. Сказали, что нужно подрезать уздечку. С помощью ваших рекомендаций мы смогли научиться правильно произносить все(!) эти звуки за 3,5 мес. и закрепить их в речи. Огромное вам спасибо!!!
Отправил: Гость.

6 февраля 2010 г.
Спасибо Вам за прекрасные слова, значит мы не зря работаем! Хотя, думаю, что занятия в логогруппе всё же сыграли свою роль.
Отправил: Logoped.RU.

3 февраля 2010 г.
Спасибо Вам большое за то что Вы есть, я желаю Вам всего самого наилучшего и оно не заставит себя ждать, вот уведите. Спасибо.
Отправил: Гость.

9 декабря 2009 г.
Здравствуйте!Большое спасибо за ваш труд!Ваш сайт помогает мне в подготовке к сессии и написании курсовой работы.
Отправил: Гость.

3 декабря 2009 г.
Добрый день, спасибо за публикации на вашем сайте. Я занимался по вашим материалам с 6 летней дочкой, которая не выговаривала букву «р» и все прекрасно вышло за 3 недели не очень интенсивных занятий по 10-15 мин три раза в неделю. С тех пор «р» произносится без проблем. К сожалению мы не в России, поэтому специалисту показать пока проблематично.
Отправил: Александр.

3 декабря 2009 г.
Спасибо огромное. Вы моя надежда. Пойду начну тренировки, как вы описываете.
Отправил: Гость.

30 ноября 2009 г.
Здравствуйте, меня зовут Стас, я начинающий диктор из Челябинска. Хочу выразить огромную признательность за труд, проделанный на сайте - с помощью этих материалов я смог не только закрепить звуки в речи, но и исправить неверную речевую позицию - как на самом деле произносить шипящие для меня стало откровением)))
Отправил: Станислав.

24 ноября 2009 г.
Большое спасибо вам за интересный, полезный и нужный материал!
Отправил: Гость.

27 октября 2009 г.
Большое спасибо вам за интересный материал
Отправил: Гость.

12 августа 2009 г.
Здравствуйте!
Всю жизнь буду благодарен вам за этот сайт, т.к. в 14 лет благодаря обучающим статьям научился произносить правильно букву "Р" и через пару месяцев практики окончательно закрепил результат.
Теперь у меня нет проблем, которые мучали меня раньше. Жить значительно легче =)
Спасибо!

Отправил: Сергей (19 лет)

30 июля 2009 г.
Спасибо вам большое за этот сайт!
Мечтаю избавиться от картавости (мне 20 лет)
Очень надеюсь, что рекомендации с этого сайта меня спасут) Мне кажется первые результаты уже появились)

Отправил: Гость.

18 июля 2009 г.
Здравствуйте уважаемая администрация !
Меня зовут Марина и я молодая мама =) моему сыну сейчас 5,5 лет и у него есть некоторые проблемы с речью давно искала такую подробную,интересную иныормацию...очень рада что нашла ее на вашем сайте...хочу сказать большое спасибо. Я нашла то что искала...написано все доступно, подробно,понятно... и Спасибо большое логопеду или логопедам которые предоставили такую нужную информацию...мы ведь молодые мамы не всегда знаем как и что правильно нужно для развития ребенка...а сына своего я очень люблю и хочу чтобы он вырос грамотным и умным )))))
Спасибо большое еще раз!

Отправил: Марина.

15 июля 2009 г.
Спасибо за интересную и полезную инфо! )))
Отправил: Светлана.

Огромное спасибо всем за теплые слова. Значит, мы работаем не напрасно. Ведь это так приятно – приносить пользу людям!
Отправил: Logoped.RU.

<<1 2 3>>

Спасибо! Желаем удачи!


Вы тоже можете оставить свой отзыв:

 

 

 

Интересные сайты.

  Полезные ссылки:

1999-2016 © Logoped.Ru



TopList       Rambler's Top100 Service